Torta de salsicha vegetal

Torta de salsicha vegetal

Essa deliciosa receita de Torta de salsicha vegetal vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Torta de salsicha vegetal
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de oleo
  • 1 xícara de trigo
  • 1 xícara de amido de milho maizena
  • 1 colher de sopa de queijo ralado
  • 1 sachê de sazón amarelo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de fermento
  • Recheio:
  • 1 cebola grande picada
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 tomate grande picado
  • 2 colheres de sopa de molho de tomate
  • 1 lata de salsicha vegetal picada em rodelas
  • Sal e tempero a gosto
  • Queijo mussarela fatiado para cobrir a massa
Como fazer
  1. Recheio:
  2. Frite a cebola no azeite até dourar, junte as salsichas e mexa por uns 3 minutos
  3. Acrescente os temperos de sua preferência, acrescente o tomate e mexa
  4. Quando o tomate murchar e ficar bem pastoso acrescente o molho de tomate e deixe apurar por uns 2 minutos
  5. Reserve
  6. Massa:
  7. Coloque primeiro os ingredientes líquidos, depois os sólidos, bata no liquidificador, por último acrescente o fermento e misture bem
  8. Montagem:
  9. Untar e polvilhar uma forma média, colocar metade da massa, colocar o recheio
  10. Cobrir o recheio como o queijo fatiado
  11. Colocar o restante da massa
  12. Assar em fogo médio, você verá que estará pronta quando desgrudar as laterais, aproximadamente 20 a 30 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo