Torta de salsicha de liquidificador

Torta de salsicha de liquidificador

Siga passo a passo nossa receita de Torta de salsicha de liquidificador Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Torta de salsicha de liquidificador
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 12 colheres de sopa farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 ovos
  • Sal
  • 2 colheres de sopa de fermento
  • Recheio:
  • 300 g de salsicha em rodela
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho
  • 2 tomares sem pele picado
  • Orégano
  • Sal a gosto
  • Salsa e cebolinha picadas
Como fazer
  1. Massa:
  2. Coloque no liquidificador a farinha, o queijo, leite, oleo, os ovos, sal e o fermento
  3. Bata bem e reserve
  4. Recheio:
  5. Coloque em uma vasilha a salsicha, a cebola, a ervilha, o milho, os tomates, orégano, sal, salsinha e cebolinha
  6. Misture como se fosse uma salada
  7. Após untar a assadeira, despeje a massa e por cima o recheio
  8. Leve ao forno pré-aquecido até dourar
  9. Informações Adicionais
  10. Pode ser feito também com sardinha, frango, carne desfiada, enfim, usemos a criatividade.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo