Torta de salsicha

Torta de salsicha

Faça passo a passo a receita de Torta de salsicha que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Torta de salsicha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado
  • Sal a gosto
  • 12 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 3 envelopes sazón ou qualquer outro tempero
  • Recheio:
  • 500g salsicha aferventada e cortada em rodelas
  • 1 cebola média picadinha
  • 1 cenoura ralada fina
  • 3 envelopes de sazón ou queijo ralado (5 colheres)
Como fazer
  1. Bata no liqüidificador os ovos, o leite, o óleo, o queijo ralado, o sal, a farinha de trigo, o fermento e o sazón
  2. Bata até que fique homogênea
  3. Transfira a metade da massa numa assadeira untada e enfarinhada
  4. Distribua o recheio e cubra com a massa restante
  5. Espalhe rodelas de tomate pela superfície
  6. Polvilhe com o queijo ralado
  7. Leve ao forno quente por aproximadamente 40 minutos ou até dourar
  8. Informações Adicionais
  9. Obs: misture a salsicha, a cebola, a cenoura e o queijo ou sazón.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo