Torta de Salsicha

Torta de Salsicha

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Torta de Salsicha é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Torta de Salsicha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 e ½ xícara de (chá) de óleo
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • margarina e farinha de trigo para untar
  • 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
  • Recheio:
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate (comprado pronto)
  • 12 salsichas cozidas em rodelas
  • 2 cebolas em rodela
  • ½ xícara (chá) de salsa picada
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes da massa, menos o fermento, no liquidificador até ficar homogêneo
  2. Coloque o fermento e mexa com uma colher
  3. em um refratário retangular médio untado e enfarinhado, despeje metade da massa
  4. Espalhe metade do molho de tomate, arrume as salsichas e coloque o restante do molho
  5. Arrume as rodelas de cebola e polvilhe com salsa
  6. Cubra com a massa restante e polvilhe com o parmesão
  7. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos ou até assar
  8. Sirva em seguida
  9. Informações Adicionais
  10. Obs.: Se preferir faça o recheio em uma mesma panela ao invés de ser separado. Pode acrescentar outros ingredientes ao recheio como pimentão, tomate, entre outros.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo