Torta de Salmão

Torta de Salmão

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Torta de Salmão que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Torta de Salmão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 2 batatas grandes cozidas
  • 15 azeitonas verdes picadas
  • 300 g de salmão temperado (limão, salsinha, sal) assado e desfiado
  • ½ cebola ralada
  • 2 ovos (claras bem batidas, reserve as gemas)
  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 dente de alho pequeno
  • Cheiro verde a gosto
  • Tiras de pimentão verde
  • 20 camarões grandes temperados (sal, limão e alho) e refogados
  • Azeitonas verdes
  • 1 colher de sopa de azeite extra-virgem
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Amasse ou processe as batatas, o queijo parmesão ralado, ½ cebola ralada, o dente de alho, metade do azeite, o sal, o cheiro verde, metade das azeitonas e metade do salmão assado desfiado até virar um purê
  2. Adicione a seguir as claras batidas e as gemas, e 3 colheres de sopa de farinha de trigo misturando bem até ficar homogênea
  3. Depois adicione o restante das azeitonas picadas e do salmão e misture
  4. Coloque em uma forma refratária untada com azeite e o restante da farinha, decore com azeitonas inteiras, fios de pimentão verde e com os camarões refogados e leve ao forno médio preaquecido até que fique dourado por cima e que ao espetar um garfo ou palito a massa não grude

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo