Torta de salgada de pão com recheio de atum

Torta de salgada de pão com recheio de atum

Faça a receita de Torta de salgada de pão com recheio de atum Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Torta de salgada de pão com recheio de atum
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 2 pacotes de pão de forma sem casca
  • 2 latas de atum
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 100 g de batata palha
  • sal a gosto
  • tempero a gosto
  • maionese
  • Azeitonas para decorar
Como fazer
  1. Forre um refratário grande com papel aluminio para facilitar na hora de desenformar
  2. disponha as fatias de pães lado a lado no refratário
  3. Misture à parte, o atum, o milho e a ervilha escorridos, o creme de leite , o sal e tempero a gosto
  4. Coloque a mistura por cima do pão de forma e cubra com o restante do pão, depois mais um pouco do recheio de atum e novamente pão
  5. Passe uma leve camada de maionese misturada com um pouco de creme de leite sobre a torta e decore com batata palha e azeitonas, guarde a na geladeira até a hora de servir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo