Torta de ricota

Torta de ricota

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Torta de ricota é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Torta de ricota
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 1 colher de manteiga ou margarina
  • 1 colher e ½ de maisena
  • ½ xícara de açúcar
  • 300 g de ricota
  • Obs: Às vezes os pacotes de ricota vem com mais de 300 g, colocar todo o conteúdo, pois uma pequena quantidade a mais não prejudica a receita.
Como fazer
  1. Separe as claras e reserve
  2. Bater no liquidificador as gemas, o leite condensado, o leite, a ricota, a manteiga ou margarina, o açúcar e a maisena
  3. Bater as claras até obter o ponto de neve e misture com a ajuda de uma espátula com o creme obtido no liquidificador
  4. Assar em forno médio (180º graus à 200º graus)
  5. Sirva-o frio e para que fica ainda mais gostoso, acompanhe-o com geléia de uva, fica uma delícia

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo