A Torta de Ricota de Liquidificador é prática, deliciosa e derrete na boca. Além disso, ela é geladinha e muito refrescante. Faça e comprove!
Veja Também: Torta de Banana de Liquidificador
INGREDIENTES
- 500g de ricota (aproximadamente)
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas da lata de leite
- 6 colheres sopa rasas de açúcar
- 2 colheres sopa de amido de milho
- 4 gemas
- 4 claras em neve
- 1 colher sopa de manteiga
- 100g de uva passa
Publicidade
COMO FAZER TORTA DE RICOTA DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto as claras e as uvas passas.
- Envolva as claras em neve na mistura delicadamente, até obter um creme homogêneo.
- Despeje o creme em uma forma untada e enfarinhada.
- Lave as uvas passas, passe-as na farinha de trigo (para não afundar no creme) e salpique sobre a massa.
- Leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar levemente.
- Deixe esfriar e leve à geladeira.
- Sirva gelado.
Fonte: Conversa na Cozinha
AVALIE ESSA RECEITA!