Torta de Ricota de Liquidificador

A Torta de Ricota de Liquidificador é prática, deliciosa e derrete na boca. Além disso, ela é geladinha e muito refrescante. Faça e comprove!

Veja Também: Torta de Banana de Liquidificador

Torta-De-Ricota

INGREDIENTES

  • 500g de ricota (aproximadamente)
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 medidas da lata de leite
  • 6 colheres sopa rasas de açúcar
  • 2 colheres sopa de amido de milho
  • 4 gemas
  • 4 claras em neve
  • 1 colher sopa de manteiga
  • 100g de uva passa
Publicidade

COMO FAZER TORTA DE RICOTA DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes, exceto as claras e as uvas passas.
  2. Envolva as claras em neve na mistura delicadamente, até obter um creme homogêneo.
  3. Despeje o creme em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Lave as uvas passas, passe-as na farinha de trigo (para não afundar no creme) e salpique sobre a massa.
  5. Leve ao forno médio preaquecido por aproximadamente 40 minutos ou até dourar levemente.
  6. Deixe esfriar e leve à geladeira.
  7. Sirva gelado.

Fonte: Conversa na Cozinha

AVALIE ESSA RECEITA!