Torta de ricota com passas

Torta de ricota com passas

Torta de ricota com passas é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Torta de ricota com passas
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite comum
  • ½ kg de ricota
  • 4 gemas
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 xícara de passas envolvidas em farinha
  • 4 claras em neve
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os seis primeiros ingredientes passe para uma tigela e acrescente as passas o fermento e as claras em neve
  2. Leve para assar em forma retangular untada e enfarinhada por 30 minutos mais ou menos
  3. Polvilhe açúcar de confeiteiro e corte em quadrados

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo