Torta de ricota com passas light

Torta de ricota com passas light

Nós vamos mostrar hoje a receita de Torta de ricota com passas light . É uma delícia e bem fácil de fazer

Torta de ricota com passas light
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito de água e sal (ou torrada)
  • 100 g de margarina light sem sal
  • ½ copo de requeijão light
  • 300 gr de ricota
  • 2 ovos
  • 1 lata de leite condensado diet (ou leite condensado light caseiro)
  • passas sem açúcar
Como fazer
  1. Base:
  2. Triture o biscoito (ou torrada) no liquidificador
  3. Em uma tigela, coloque a farinha de biscoito (ou torrada) e junte a margarina
  4. Com as mãos, amasse os ingredientes até formar uma farofa
  5. Forre o fundo e a lateral de uma forma de fundo removível e leve ao forno por 10 minutos
  6. Recheio:
  7. No liquidificador bata os ovos, o requeijão, a ricota e o leite condensado
  8. Passe a mistura para uma tigela, acrescente as passas e mexa
  9. Coloque a mistura sobre a base de biscoito e leve ao forno por 40 minutos
  10. Espere esfriar e coloque na geladeira
  11. Sirva gelado e bom apetite

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo