Torta de ricota com espinafre

Torta de ricota com espinafre

A receita de Torta de ricota com espinafre é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Torta de ricota com espinafre
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Para a massa:
  • 3 ovos
  • 2 caldos de galinha
  • ½ xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1½ xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento em pó (royal)
  • Para o recheio:
  • 1 maço de espinafre cozido, espremido e picado
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 300 g de ricota passada pela peneira
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 pitada de noz moscada (opcional)
  • 200 g de mussarela em cubos
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bata tudo no liquificador e reserve
  3. Recheio:
  4. Misture tudo numa bacia
  5. Unte um refratário com óleo
  6. Adicione metade da massa, acrescente o recheio, coloque o restante da massa e mexa levemente com um garfo
  7. Asse em forno médio, pré - aquecido por 40 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo