Torta de ricota com calda de frutas vermelhas

Torta de ricota com calda de frutas vermelhas

Faça em casa a receita de Torta de ricota com calda de frutas vermelhas Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Torta de ricota com calda de frutas vermelhas
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 5 ovos
  • ½ kg de ricota picada
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Calda:
  • 2 xícaras de chá de frutas vermelhas
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • Raspinhas da casca de limão
Como fazer
  1. Bater os ingredientes da torta no liquidificador
  2. Colocar em forma untada e enfarinhada
  3. Levar ao forno preaquecido médio por 40 minutos ou até dourar
  4. Retirar e desenformar
  5. Regar com a calda
  6. Para a calda:
  7. Levar os ingredientes ao fogo por 10 a 15 minutos mexendo sempre

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo