Torta de ricota

Torta de ricota

Faça a receita de Torta de ricota Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Torta de ricota
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 4 ovos inteiros
  • 3 colheres de margarina
  • 3 xícaras de açúcar
  • 2 colher de fermento
  • Trigo (até a massa ficar bem firme)
  • Cobertura:
  • 2 ricotas (redondas)
  • 2 pacotes de nata
  • Suco de 2 limões
  • 2 latas de leite condensado
  • Leite (2 medidas, usar a mesma lata de leite condensado)
Como fazer
  1. Massa:
  2. Misturar em uma tigela os ovos, a margarina, o açúcar, acrescentar o trigo aos poucos até a massa ficar firme, sem escorregar da colher
  3. Cobertura:
  4. Coloque a ricota, a nata, o suco do limão, o leite e o leite condensado no liquidificador e bata tudo, se ficar muito firme coloque mais leite
  5. Em uma forma grande retangular espalhe a massa e coloque a cobertura por cima

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo