Torta de requeijão

Torta de requeijão

Hoje vamos conhecer a receita de Torta de requeijão Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Torta de requeijão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 3 ovos inteiros
  • 2 xícaras de trigo peneirado
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Recheio:
  • 200 g de mussarela ( inteiro para cortar em cubos)
  • 200 g de presunto (inteiro para cortar em cubo)
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Vinagrete:
  • 2 tomates
  • 1 cebola grande
  • sal, azeite ,vinagre e orégano a gosto .
Como fazer
  1. Massa:
  2. Bata os ingredientes da massa no liquidificador
  3. Em uma forma untada com manteiga e farinha de trigo, coloque a metade da massa
  4. Recheio:
  5. Ponha o queijo e o presunto picado em cubo
  6. Coloque o requeijão em cima
  7. Cubra com restante da massa
  8. Vinagrete:
  9. Prepare o vinagrete picando o tomate e a cebola
  10. Tempere com sal azeite, vinagre e o orégano a gosto
  11. Ponha por cima da massa
  12. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo