Torta de requeijão da Vó Maria II

Torta de requeijão da Vó Maria II

Faça a receita de Torta de requeijão da Vó Maria II e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Torta de requeijão da Vó Maria II
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 colheres de margarina
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 ovos inteiros
  • 1 colher de pó royal
  • 1 pitada de sal
  • Recheio:
  • ½ kg de requeijão
  • 4 gemas
  • ½ lata de leite condensado
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de maizena
  • 4 claras em neve com 4 colheres de açúcar
Como fazer
  1. Massa:
  2. Junte tudo e amasse um pouco
  3. Forre a forma de anel com a massa
  4. Leve ao forno para pré-assar por cerca de 10 minutos
  5. Recheio:
  6. Bata tudo no liquidificador, menos as claras com o açúcar
  7. Coloque sobre a massa
  8. Por cima coloque as claras com o açúcar
  9. Enfeite com rolinhos de massa e leve para assar cerca de 45 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo