Torta de repolho com sobras de moqueca de peixe e atum

Torta de repolho com sobras de moqueca de peixe e atum

Faça passo a passo a receita de Torta de repolho com sobras de moqueca de peixe e atum que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Torta de repolho com sobras de moqueca de peixe e atum
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 repolho grande raladinho
  • 1 maço de coentro picdinho
  • 1 maço de cebolinha picadinha
  • 1 cebola picadinha
  • 4 dentes de alho amassadinhos
  • 3 colheres de azeite
  • 2 batatas cozidas e amassadas em 2 colhres de azeite, fazendo um purê
  • 12 azeitonas (6 picadinhas e 6 inteiras e sem caroço para decoração do prato)
  • 5 ovos (4 serão batidos em neve e depois adcionado as gemas e um cozido usado para decoração) usei ovinhos de codorna
  • Sal e pimenta a gosto
  • Sobras de moqueca (usei 5 postas de cação desfiadinho e sem caldo, cerca de 300 gramas)
  • 2 latas de atum sem o caldo
Como fazer
  1. Em uma panela grande, frite o alho e cebola no azeite
  2. Depois de douradinhos coloque o repolho picadinho a salsa, a cebolinha, as azeitonas picadinhas e misture bem
  3. Coloque sal e pimenta a gosto e mexa para secar o líquido
  4. Coloque o peixe desfiadinho, o atum e o purê de batatas e continue mexendo
  5. Coloque então os 2 ovos batidos em neve e mexa até que ele dê uma liga
  6. Unte um pirex ou panela de barro coloque a massa, decore com rodelas de ovos e azeitonas
  7. Cubra com os outros 2 ovos batidos em neve e leve ao forno médio até que fique douradinha
  8. Sirva com arroz branco e uma salada de verduras
  9. Informações Adicionais
  10. Nota: observe a foto enviada pois facilitará no preparo dessa torta simples, porém muito gostosa.

Fonte: Tudo Gostoso

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