Torta de repolho

Torta de repolho

A receita de Torta de repolho é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Torta de repolho
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 prato de repolho cru cortado bem fino
  • 1 maço de cheiro-verde picado
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate grande picado
  • 1 pimentão picado
  • 3 a 4 pimentinhas de cheiro
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 xícara (chá) de leite
  • ½ lata de ervilhas em conserva
  • ½ lata de milho verde em conserva
  • 2 envelopes de tempero para legumes (eu usei tempero para carne)
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • orégano e sal a gosto
Como fazer
  1. Misture bem todos os ingredientes
  2. Coloque em um refratário untado com margarina e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo