Torta de repolho

Torta de repolho

Siga passo a passo nossa receita de Torta de repolho Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Torta de repolho
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 4 ovos
  • 1 copo de óleo (copo americano)
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de fermento em pó
  • Recheio:
  • 1 repolho médio (verde)
  • 1 pimentão verde picado
  • 2 tomates picados
  • Azeitonas picadas
  • 1 cebola picada
  • ½ kg de carne moída ou salsicha
Como fazer
  1. Em uma tigela misture todos os ingredientes do recheio, no liquidificador misture os ovos e o óleo
  2. Em uma tigela misture a farinha e o fermento com a mistura do liquidificador, mexa até ficar uma massa uniforme e junte com o recheio
  3. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada e pincele com a gema de ovo
  4. Coloque para assar no forno preaquecido a 180°C até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo