Torta de repolho

Torta de repolho

A receita de Torta de repolho é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Torta de repolho
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 14 porções
Ingredientes
  • 400 g de repolho picado fininho
  • 300 g de presunto
  • 300 g de mussarela
  • 2 tomates
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 ovos
  • 200 g de requeijão
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto
Como fazer
  1. Corte o repolho bem fininho
  2. Corte o presunto, a mussarela, o tomate, o pimentão, a salsinha e cebolinha e a pimenta dedo-de-moça, tudo em cubinhos
  3. Misture todos os ingredientes (menos a farinha de trigo e o fermento) em uma vasilha
  4. Depois de misturado acrescentar a farinha de trigo e o fermento e misturar
  5. Untar uma assadeira com margarina ou azeite e polvilhar farinha de trigo
  6. Pré-aqueça o forno à 180° e deixe assar por aproximadamente 30 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo