Torta de Ravioli

Torta de Ravioli

A receita de Torta de Ravioli é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Torta de Ravioli
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 5 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 caixinhas de molho branco Mococa
  • 1 caixinha de creme de leite Mococa
  • 1 pitada de pimenta-do-reino branca
  • 1 pitada de noz-moscada ralada
  • 200g de requeijão cremoso
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • 500g de ravioli fresco cozido
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, 1 caixinha de molho branco, o creme de leite, a pimenta-do-reino, a noz-moscada, o requeijão, metade do queijo parmesão e o sal
  2. Coloque o ravióli em um refratário médio untado, cubra com o creme e polvilhe com o restante do queijo parmesão
  3. Leve ao forno em temperatura média (180ºC) por aproximadamente 30 minutos ou até cozinhar e dourar o creme
  4. Sirva acompanhado do molho branco restante aquecido

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo