Torta de queijo à espanhola

Torta de queijo à espanhola

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Torta de queijo à espanhola que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Torta de queijo à espanhola
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 20 bolachas maria
  • 4 colheres de margarina derretida
  • 3 ou 4 ovos
  • 6 colheres de sopa de açúcar
  • 2 potes de 250 ml de philadelfia (queijo cremoso)
  • 3 copos de 200 ml de leite normal
  • 1 pote de 250 ml de marmelada de morango ou fambroesa
Como fazer
  1. Esmigalhe as bolachas maria como quiser até virar uma farofa
  2. Misture com a margarina derretida, essa é a base, a massa da torta
  3. Forre o fundo de um molde, uma assadeira redonda, leve à geladeira oo ao congelador até ppreparar o creme
  4. Creme:
  5. Bata os ovos com o philadelfia, o leite, o açúcar
  6. Coloque esse creme por cima da massa que está na geladeira
  7. Leve ao forno pré-aquecido à 180°
  8. Deixa no forno até ficar consistente e ficar com uma cor de assado doradinho claro, mais ou menos 30 minutos
  9. Depois de assado, quando estiver frio, passe por cima marmelada de morango ou de fambroesa a gosto

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo