Torta de Queijo e Goiabada

Torta de Queijo e Goiabada

A receita de Torta de Queijo e Goiabada é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Torta de Queijo e Goiabada
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 0 porções
Ingredientes
  • 100g de ricota
  • 100g de queijo branco fresco
  • 1 pote de Cream Cheese Philadelphia (150g)
  • 4 ovos médios
  • 1 xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • 1 xícara (chá) açúcar
  • ½ colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de goiabada mole
Como fazer
  1. No liquidificador, bata a ricota, o queijo branco, o Cream Cheese Philadelphia, as gemas, o creme de leite, o açúcar e a essência de baunilha até a massa ficar homogênea
  2. Bata as claras em neve e misture-as, delicadamente, ao creme de queijos
  3. Passe para uma forma untada e polvilhada com açúcar e leve ao forno preaquecido em temperatura média por cerca de 30 minutos
  4. Deixe esfriar e desenforme
  5. Coloque a goiabada sobre a torta de queijo e sirva gelada

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo