Torta de queijo e creme de milho

Torta de queijo e creme de milho

A deliciosa receita de Torta de queijo e creme de milho vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Torta de queijo e creme de milho
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Manteiga ou margarina para untar a forma
  • 1 pacote de pão de forma (pode ser com casca)
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres de maizena
  • Sal, pimenta e noz moscada a gosto
  • 1 creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 400 g de mussarela
Como fazer
  1. Levar ao fogo o leite, maisena, sal, pimenta e noz moscada até formar um creme
  2. Acrescentar o milho verde, desligar o fogo e em seguida acrescentar o creme de leite
  3. Reservar
  4. Besuntar com manteiga ou margarina um refratário
  5. Fazer camadas de fatias de pão, creme de milho e mussarela
  6. Repetir as camadas, terminando com a mussarela
  7. Levar ao forno até derreter a mussarela
  8. Retirar do forno e cobrir com batata palha
  9. Servir quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo