Torta de queijo com manjericão

Torta de queijo com manjericão

A receita de Torta de queijo com manjericão é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Torta de queijo com manjericão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 massa de torta congelada pré-fabricadas (tamanho normal, e não do profundo-prato)
  • 1 ½ xícaras de queijo mussarela ralado
  • 3 a 4 tomates de Roma
  • 1 xícara de folhas de manjericão fresco (1 pacote de folhas de manjericão)
  • 4 dentes de alho
  • ½ xícara de maionese
  • ¼ xícara de queijo parmesão ralado
  • ⅛ colher de chá de pimenta branca (pimenta preta também vai funcionar bem)
  • Folhas frescas de manjericão (opcional)
Como fazer
  1. Pré-asse a torta de acordo com as instruções da embalagem
  2. Retire do forno
  3. Polvilhe ½ xícara de queijo mussarela
  4. Deixe esfriar
  5. Corte os tomates em fatias; seque em papel toalha
  6. Arrume as fatias de tomate sobre o queijo derretido na torta assada
  7. No Processador de alimentos, misture manjericão e alho; até ficar bem picado
  8. Polvilhe sobre os tomates
  9. Utilizar a mistura a gosto (cerca de ¾ da mistura)
  10. Em uma tigela média, misture o queijo mussarela restante, maionese, queijo parmesão e pimenta
  11. Coleque com uma colher essa mistura de queijo sobre a mistura de manjericão, espalhando uniformemente para cobrir toda a parte superior
  12. Asse em 180°C, em forno por 35 a 40 minutos ou até a parte superior ficar dourada e borbulhante
  13. Sirva morno
  14. Se desejar, coloque mais folhas de manjericão picada por cima

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo