Torta de pitzza mista

Torta de pitzza mista

Faça em casa a receita de Torta de pitzza mista Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Torta de pitzza mista
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 25 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 ovo
  • 6 colheres de farinha de trigo com fermento
  • 5 colheres de queijo ralado
  • 1 cebola média
  • 1 xícara de leite de vaca
  • ½ xícara de óleo
  • Recheio:
  • 1 colher de sobremesa de orégano
  • ½ lata de milho verde
  • ½ lata de ervilha
  • 1 peito de frango desfiado
  • Rodelas de tomate
Como fazer
  1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador aproximadamente por 10 minutos
  2. Unte uma forma média retangular
  3. Coloque metade da massa na forma e coloque o milho verde, a ervilha e o frango desfiado
  4. Cubra o recheio com o restante da massa
  5. Por cima coloque as rodelas de tomate e salpique com o orégano
  6. Leve ao forno para assar
  7. Pronto para servir
  8. Informações Adicionais
  9. Sugestão: no lugar do frango pode ser sardinha, carne, bacalhau.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo