Torta de pêssego com chantilly

Torta de pêssego com chantilly

Torta de pêssego com chantilly é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Torta de pêssego com chantilly
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 3 latas de leite condensado
  • Mais ou menos 6 colheres de maisena
  • 1,8 litros de leite
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 4 latas de creme de leite para chantilly (deixe 30 minutos no freezer)
  • 3 pacotes de suspiro pequeno
  • 2 pacotes de confeito prateado (dá um gostinho especial à receita)
Como fazer
  1. Em uma panela grande coloque o leite, o leite condensado e a maisena;
  2. Mexa sempre até engrossar (se preciso acrescente mais maisena)
  3. Corte os pêssegos em tiras finas
  4. Bata os cremes de leite até adquirirem consistência de chantilly
  5. Montagem:
  6. Coloque uma camada do creme de leite condensado
  7. Cubra com uma camada de suspiros pequenos
  8. Acrescente uma camada de pêssego fatiado
  9. Acrescente o restante do creme de leite condensado
  10. Cubra com mais uma camada de suspiros pequenos
  11. Acrescente uma camada de pêssego fatiado
  12. Acrescente o chantilly
  13. Decore de acordo com sua preferência com pedaços de pêssego, suspiro e confeito prateado
  14. Leve à geladeira coberto com papel alumínio e sirva bem gelado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo