Torta de pêssego

Torta de pêssego

Hoje vamos conhecer a receita de Torta de pêssego Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Torta de pêssego
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 400 g biscoito maisena
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • Recheio:
  • 1 lata de leite condensado
  • 5 colheres (sopa) de maisena
  • 4 gemas
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 litro de leite
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
  • 2 latas de pêssegos em calda escorrido e picado
  • 1 calda do pêssego escorrido
  • Cobertura:
  • 1 envelope de gelatina (em pó) sem sabor
  • 1 colher (chá) corante alimentício amarelo (opcional)
Como fazer
  1. Massa:
  2. Triture o biscoito no liquidificador até obter uma farofa fina (use o botão pulsar várias vezes)
  3. Em uma tigela, adicione à farofa a manteiga e misture amassando com os dedos até obter uma massa homogênea
  4. Preaqueça o forno
  5. Forre o fundo de uma forma (20 cm) de aro removível com a massa já pronta
  6. Leve ao forno médio até dourar (aproximadamente 15 minutos)
  7. Recheio:
  8. Leve ao fogo médio o leite, o leite condensado, a maisena e as gemas, mexendo até engrossar
  9. Desligue o fogo
  10. Adicione o creme de leite, a essência de baunilha e o pêssego e misture
  11. Cubra com filme plástico e deixe esfriar
  12. Coloque esse recheio sobre a massa de biscoitos pré assada, alisando a superfície para nivelar o recheio
  13. Cobertura:
  14. Misture a gelatina em metade da calda de pessêgo e leve ao micro-ondas por 15 segundos
  15. Quando estiver morno, adicione o restante da calda de pessêgo e, se quiser, adicione 1 colher de chá de corante alimentício amarelo e misture bem
  16. Leve à geladeira até começar a ficar com consistência de clara de ovo (aproximadamente 20 minutos)
  17. Retire da geladeira e derrame sobre o recheio da torta
  18. Leve à geladeira por 3 horas
  19. Desenforme e sirva em seguida

Fonte: Tudo Gostoso

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