Torta de Pêssego

Torta de Pêssego

A receita de Torta de Pêssego é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Torta de Pêssego
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 1º Camada:
  • 1 pacote de biscoito de champagne
  • 1 lata de pêssego em calda
  • 2º Camada:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite
  • 4 gemas
  • 3º Camada:
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 colheres de açúcar grossa
  • 4 claras em neve
  • Coco ralado
Como fazer
  1. º Camada:
  2. Forre uma marinex quadrada com biscoito de champagne e coloque por cima o caldo do pêssego (reserve o pêssego para decorar)
  3. º Camada:
  4. Leve o leite condensado, leite e gemas ao fogo, mexa até ferver
  5. Despeje por cima da primeira camada
  6. º Camada:
  7. Bata as claras em neve, misture o creme de leite e açúcar
  8. Coloque por cima da segunda camada
  9. Cubra a terceira camada com o coco ralado e decore com o pêssego reservado
  10. Coloque na geladeira, deixe gelar e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo