Torta de pastel vegetariana

Torta de pastel vegetariana

A receita de Torta de pastel vegetariana é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Torta de pastel vegetariana
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 rolo de massa para pastel (500 g)
  • Óleo para untar
  • Orégano para polvilhar
  • Creme de Queijos:
  • 1½ xícaras de leite
  • 2 ovos
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 100 g de queijo mussarela ralado
  • Recheio:
  • 1 lata de milho verde (300 g)
  • 150 g de palmito picado
  • 2 tomates sem semente picados
Como fazer
  1. No liqüidificador bata o leite, os ovos, os queijos e reserve
  2. Em uma tigela misture o milho, o palmito e o tomate
  3. Em um refratário untado com óleo alterne camadas de massa de pastel, creme de queijos e recheio, terminando em creme de queijos
  4. Polvilhe com orégano e leve ao forno médio por 30 minutos, ou até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo