Torta de pão francês

Torta de pão francês

A receita de Torta de pão francês é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Torta de pão francês
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 4 pães franceses amanhecidos
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido adormecido
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 ovos inteiros
  • 100 g de presunto
  • 100 g de mussarela
  • 2 xícara (chá) de sobra de carne (frango desfiado, carne moída)
  • ½ lata de milho verde
  • ½ de ervilha
  • 1 colher de azeitonas picadas
  • 1 cebola média
  • 1 tablete de caldo de carne(sua preferência)
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • Sal e cheiro verde a gosto
Como fazer
  1. No liquidificador coloque os pães franceses, leite, ovos, óleo, cebola, caldo de carne, arroz e a farinha de trigo
  2. Bata tudo por uns 3 minutos
  3. Despeje esse creme em uma tigela
  4. Junte a carne (da sua preferência), a mussarela picada, presunto picado, azeitona, milho verde, ervilha, cheiro verde e o fermento
  5. Mexa bem e coloque em forma untada e enfarinhada
  6. Asse em forno moderado por 40 minutos ou até que doure bem

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo