Torta de pão e frango

Torta de pão e frango

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Torta de pão e frango que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Torta de pão e frango
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • Base da torta:
  • 3 pacote de pão de forma para torta
  • 250 g de maionese
  • 120 g batata palha para decora
  • Purê:
  • 4 batas grandes
  • 1 colheres de maionese
  • 1 colher de margarina
  • 1 copo americano de leite
  • sal agosto
  • Molho:
  • 1 kg peito de frango
  • 1 tomate picado
  • 250 g azeitona picadas
  • ½ cebola picada
  • 1 pimentão pequeno picado
  • 200 g de requeijão
  • 200 g de extrato de tomate
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 litro de água
  • 1 colher de óleo
  • 1 late de milho
  • 1 lata de ervilha
  • Sal a gosto
  • Alho a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão coloque o óleo, doure a cebola e o alho junto com o sal
  2. Acrescente, o tomate pimentão e o frango, refolgue acrescente o estrato de tomate, os cubos de caldo de galinha e a água
  3. Coloque na pressão e deixe cozinhar aproximadamente por 20 min de acordo com a chama de seu fogão
  4. Retire do folgo, deixe esfriar
  5. Reserve o caldo e desfie o frango
  6. Em uma panela cozinhe as batatas descascadas com o sal
  7. Escorra as batatas, passe no espremedor coloque em uma panela adicione 1 colher de margarina, 1 colher de maionese e o leite, misture bem
  8. Leve ao fogo, mexa até soltar do fundo da panela
  9. Em uma panela coloque o frango, o caldo reservado as azeitonas, o milho e a ervilha
  10. Leve ao fogo, deixe levantar fervura
  11. Desligue o fogo acrescente, o requeijão e reserve o molho
  12. Monte a torta intercalando pão, maionese, molho, de forma que termine com o pão, cubra com o purê e decore com a batata palha

Fonte: Tudo Gostoso

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