Torta de pão de forma vegetariana

Torta de pão de forma vegetariana

Faça em casa a receita de Torta de pão de forma vegetariana Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Torta de pão de forma vegetariana
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 latinha de creme de leite
  • 200 g de queijo mussarela
  • 1 tomate grande
  • 100 g de milho verde
  • 100 g de palmito
  • 1 pacote de pão de forma
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 30 g de queijo parmesão
  • Bata Palha a gosto
  • Orégano a gosto
Como fazer
  1. Bata os 4 ovos e os misture ao creme de leite e ao requeijão cremoso até formar um creme uniforme
  2. Tempere com sal e pimenta-do-reino e reserve
  3. Para fazer o recheio, pique o tomate em cubos tirinhas bem pequenas, retirando as sementes
  4. Misture o tomate com o palmito e o milho verde e aproximadamente ⅓ do creme
  5. Cubra o fundo de um refratário com aproximadamente ⅓ do creme e recubra com o pão de forma sem a casca
  6. Sobre o pão, coloque uma camada de mussarela (aproximadamente 100 g) e despeje o recheio
  7. Cubra o recheio com o restante da mussarela e depois recubra com pão
  8. Despeje sobre o pão o restante do creme, polvilhe o parmesão relado e orégano a gosto
  9. Leve ao forno até dourar (aproximadamente 30 minutos)
  10. Decore com batata palha

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo