Torta de pão de forma quente

Torta de pão de forma quente

Faça a receita de Torta de pão de forma quente Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Torta de pão de forma quente
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 2 pacotes de pão de forma
  • 1 kg de frango desfiado cozido
  • 300 g de maionese
  • ½ caixa de creme de leite
  • 2 colheres de requeijão
  • Mussarela a gosto
  • Tempero a gosto
Como fazer
  1. Retire as cascas dos pães de forma
  2. Unte um refratário com um pouco de maionese e forre com uma camada de pão de forma
  3. Reserve
  4. Bata na mão a maionese, o requeijão e o creme de leite (adicione o creme de leite aos poucos para não ficar com muito gosto)
  5. Adicione a esse creme os temperos que desejar (dica: Fondor e Curry dão um gosto muito bom)
  6. Agora passe o creme por cima da camada de pão de forma cobrindo todas as partes
  7. Jogue o frango por cima do creme e se quizer jogue um pouco de queijo ralado também
  8. Tampe o frango com outra camada de pão de forma e repita novamente a sequência de creme, frango e uma nova camada de pão
  9. Por fim, espalhe o resto do creme por cima da última camada de pão e cubra com queijo mussarela
  10. Leve ao forno médio por quinze minutos ou até o queijo de cima estar mais moreno e crocante
  11. Sirva quente e bom apetite

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo