Torta de pão de forma do Lúcio Cezar

Torta de pão de forma do Lúcio Cezar

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Torta de pão de forma do Lúcio Cezar
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 2 pães de forma sem casca
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 pote dos pequenos de maionese
  • 4 colheres de creme sopa cebola
  • ½ xícara de leite
  • 1 maço de cebolinha
  • 1 maço de salsa
  • 1 cenoura raladinha
  • 1 peito de frango cozido, desfiado e refogado (mas sem caldo)
  • 3 colheres de geléia de sua preferência, eu prefiro as de: abacaxi, ameixa, laranja ou damasco (misturar essas 3 colheres de geléia com um pouco de água para ficar mais fácil passar na camada de pão)
Como fazer
  1. Misturar o creme de leite, maionese, creme sopa de cebola e leite
  2. Misturar a cebolinha e a salsa picadinhas com um pouco do creme
  3. Misturar a cenoura raladinha também com um pouquinho do creme
  4. Num pirex, coloque um pouco do creme, uma camada de pão de forma , a metade do frango desfiado, outra camada de pão, pincele a geleia, o restante do frango desfiado, camada de pão, creme de cenoura, creme de temperinhos verdes, camada de pão e termine colocando o restante do creme e decorando ao seu gosto
  5. Informações Adicionais
  6. Nota: se achar que a quantidade de creme é insuficiente para cobrir a torta, pode adicionar um pouco mais de creme de leite e ou maionese. Pode variar o recheio substituindo o frango por: atum, presunto e queijo bem picadinhos e até só usar recheios de legumes.

Fonte: Tudo Gostoso

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