Torta de pão de forma cremosa com atum

Torta de pão de forma cremosa com atum

Essa deliciosa receita de Torta de pão de forma cremosa com atum vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Torta de pão de forma cremosa com atum
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola média ralada
  • 3 cenouras médias raladas
  • 2 tomates sem pele
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 copo de água
  • 1 lata de atum desfiado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 vidro de maionese pequeno
  • 1 pacote de pão de forma
  • Cheiro verde a gosto
Como fazer
  1. Dourar a cebola na margarina, acrescentar a cenoura ralada e deixar refogar
  2. Bater no liquidificador os tomates, caldo de galinha e água
  3. Juntar o que bateu no liquidificador na panela com a cenoura refogada e cozinhar bem, (10 minutos)
  4. Misturar o atum com cheiro verde, juntar aos outros ingredientes na panela e cozinhar por mais ou menos 5 minutos
  5. Tirar do fogo e acrescentar o creme de leite e a maionese (reservar um pouco da maionese para cobrir a torta)
  6. Descascar levemente os pães
  7. Arrumar em uma travessa em camadas, começando com uma camada de recheio, depois de pão e assim por diante
  8. Terminar com uma camada de recheio
  9. Enfeitar com maionese e azeitonas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo