Torta de pão de forma

Torta de pão de forma

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Torta de pão de forma é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Torta de pão de forma
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 pacotes de pão de forma
  • leite para umedecer
  • Recheio:
  • 2 peitos de frango temperados e desfiados
  • 1 lata de milho verde
  • 1 pote de maionese
  • 1 pote de uva passa
  • Cobertura:
  • 1 panela média de purê de batatas
  • 1 pacote pequeno de batata palha
  • ovos de codorna para decorar
Como fazer
  1. Corte as bordas dos pães de forma
  2. Em um recipiente misture o frango desfiado, a uva passa e o milho-verde
  3. Acrescente a maionese e misture bem
  4. Em uma bandeja faça uma base de pão de forma, umedeça com um pouco de leite
  5. Coloque parte do recheio de frango, faça mais uma camada de pão de forma
  6. Umedeça novamente o pão e coloque o restante do recheio
  7. Faça a última camada de pão de forma
  8. Cubra toda torta com o purê de batatas e salpique batata palha por cima
  9. Enfeite com ovos de codorna

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo