Torta de pão de fôrma

Torta de pão de fôrma

Essa receita fácil de Torta de pão de fôrma vai impressionar seus amigos e família! Siga passo a passo que não tem como errar

Torta de pão de fôrma
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • 500 ml de leite
  • sal a gosto
  • 3 pacotes de pão de forma
  • 1 lata de creme de leite
  • 500 g de peito de frango desfiado
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 100 g de azeitona
  • 100 g de uva passa
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 vidro de maionese
  • 100 g de batata palha
Como fazer
  1. Coloque o leite em uma panela, misture o creme de cebola e leve ao fogo, mexendo bem
  2. Misture o frango, creme de leite, azeitona, uva passa, milho verde e ervilha, sal a gosto
  3. Retire as cascas do pão e monte camadas de pão e o creme
  4. Na última camada de pão, coloque a maionese e a batata por cima e decore a gosto
  5. Coloque na geladeira por 2 horas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo