Torta de pão de fôrma

Torta de pão de fôrma

A receita de Torta de pão de fôrma é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultadoF

Torta de pão de fôrma
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de pão de fôrma sem casca
  • 500 g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde com a água
  • 300 g de maionese
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 tomate grande picado
  • 1 pacote pequeno de batata palha
Como fazer
  1. Misture em um recipiente o peito de frango desfiado, o milho verde com a água, o creme de leite, a metade da maionese e o tomate e reserve
  2. Em um tabuleiro quadrado coloque 6 fatias de pão de forma, espalhe o recheio, coloque mais 6 fatias, espalhe o restante do recheio, coloque mais 6 fatias do pão
  3. Passe o restante da maionese por toda torta e coloque por cima a batata palha espalhada

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo