Torta de pão de forma

Torta de pão de forma

Faça a receita de Torta de pão de forma Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Torta de pão de forma
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 pacote de pão de forma sem a casca
  • ½ kg de frango desfiado
  • Requeijão
  • Creme de leite
  • Maionese
  • 1 kg de batata, pode ser mais, depende do tamanho da sua torta
  • Purê de batata para cobrir
  • Batata palha para enfeitar
Como fazer
  1. Tempere o frango desfiado com a maionese, creme de leite e requeijão, deixe bem molhadinho
  2. Forre uma bandeja com uma camada de pão
  3. Coloque o recheio, outra camada de pão
  4. Faça um purê de batata normal, para ficar mais gostoso coloque também creme de leite e requeijão e 1 colher de amido de milho para ficar firme
  5. Cubra a torta como se fosse um bolo, espalhe queijo ralado e batata palha para decorar
  6. Deixe na geladeira por 2 horas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo