Torta de pão da Paty

Torta de pão da Paty

Faça passo a passo a receita de Torta de pão da Paty que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Torta de pão da Paty
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 40 porções
Ingredientes
  • 6 pacotes de pão para torta ou pão de forma
  • Recheio de frango:
  • 2 pacotes de frango desfiado pif paf
  • 2 latas de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • Coloral, pimenta do reino,sal, salsa e cebolinha a gosto
  • 2 caldos de galinha
  • 1 colher de sopa de alho socado
  • 1 cebola grande cortada em cubinhos
  • 2 tomates cortados em cubinhos
  • 1 vidro de azeitona picados
  • 1 litro de água deixe ferver bem
  • Recheio do patê:
  • 500 g de presunto cortadinho em tiras bem fina ou passado no multiprocessador
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 kg de maionese
  • 150 g de passas
  • 4 cenouras raladas em tiras
  • Azeitona a gosto
  • Salsa cotadinha bem fininha (1 prato de sobremesa)
  • Purê de batatas:
  • 8 batatas grandes
  • 1 colher de sal
  • 1 copo de requeijão
  • 1 pacote de queijo ralado parmesão
  • 500 g de maionese
Como fazer
  1. Recheio de frango:
  2. Doure o alho e a cebola jogue o colorau, o frango desfiado e o restante dos ingredientes mexa bastante deixe dar uma fritadinha
  3. Depois coloque a água e deixe ferver bem para não azedar a torta depois de pronta pois ela pode ficar bastante tempo antes de ser cortada
  4. Patê:
  5. Misturar todos os ingredientes colocar alguns minutos na geladeira antes de colocar na torta
  6. É bom que a maionese já esteja gelada
  7. Purê de batatas:
  8. Cozinhe as batatas com 1 colher de sal na pressão por 6 minutos
  9. Escorra e bata na batedeira ainda quente com 1 copo de requeijão, o queijo ralado parmesão e a maionese
  10. Montagem:
  11. Monte os pães nas camadas, contando os pães até darem 4 camadas uma em cima da outra, quando tiver já a noção de quantos pães vai ter cada camada comece a montar a torta
  12. Faça a 1ª camada de pão coloque a 1ª camada do recheio do frango com o caldo pegando junto com uma colher grande ou concha pequena, espalhe sobre o pão até completar todo o espaço
  13. Cubra o recheio com mais uma camada de pão, complete a segunda camada com o recheio do patê também por completo até cobrir os pães, tampe novamente com outra camada de pão
  14. Coloque o restante do recheio de frango, tampe com o pão e finalize com o purê de batatas sobre toda a torta
  15. Polvilhe batata palha e queijo ralado e enfeite com frutas se for da sua vontade ótima para servir em aniversário

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo