Torta de pão com frango

Torta de pão com frango

Hoje vamos aprendar a receita de Torta de pão com frango É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Torta de pão com frango
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 cubos de caldo de frango assado KNORR
  • meio quilo de filé de frango
  • 10 fatias de pão de fôrma sem casca
  • 2 batatas grandes cortadas em cubos pequenos
  • 2 tomates picados sem sementes
  • meia xícara (chá) de salsão picado
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 100 g de queijo mussarela ralado no ralo grosso
  • Para untar:
  • margarina DORIANA extracremosa
Como fazer
  1. Em uma panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de frango assado KNORR, junte o frango e cozinhe por 15 minutos ou até ficar macio
  2. Preaqueça o forno em temperatura média (180o C)
  3. Unte uma fôrma desmontável média (25 cm de diâmetro)
  4. Corte as fatias de pão ao meio e coloque as tiras nas laterais da fôrma, lado a lado, no sentido do comprimento e de pé
  5. Forre o fundo com o restante das fatias de pão
  6. Leve ao forno por 10 minutos ou até começarem a dourar
  7. Reserve
  8. Retire o frango da panela e corte em pedaços pequenos
  9. Reserve
  10. Coloque as batatas no caldo e cozinhe por 10 minutos
  11. Junte os tomates, o salsão e o frango reservado
  12. Dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite e acrescente ao refogado de frango, mexendo sempre até engrossar
  13. Disponha o recheio na fôrma, cubra com a mussarela e recoloque no forno por 30 minutos
  14. Sirva em seguida

Fonte: Tudo Gostoso

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