Torta de pão com frango

Torta de pão com frango

Torta de pão com frango é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Torta de pão com frango
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 40 porções
Ingredientes
  • 8 pães de forma sem casca
  • 2 frangos grandes
  • 1 cebola grande (ralada)
  • 3 tomates sem sementes (picado)
  • 5 dentes de alho socado com sal
  • 3 caldo de frango (knor)
  • 1 litro de leite
  • 2 pacotes de batata palha
  • 2 kg de batata inglesa
  • 1 maço de salsa(picado)
  • 1 maço de salsa inteiro
  • 2 latas de milho verde
  • 1 vidro de maionese grande
  • 4 colheres de margarina
  • pimenta do reino a gosto
Como fazer
  1. Frango:
  2. Coloque uma panela no fogo com água e 2 caldo knorr e o frango, deixe cozinhar por 20 minutos
  3. Depois de cozido reserve um pouco da água, desfie o frango e reserve
  4. Recheio:
  5. Em uma panela coloque o óleo, a cebola, alho e deixe dourar, depois coloque o tomate, 1 caldo knorr, pimenta-do-reino, milho verde, salsa e o frango desfiado e deixe ferver, depois de pronto desligue e reserve
  6. Batata:
  7. Descasque as batatas e depois coloque para cozinhar em 1 litro de água com uma colher rasa de sal
  8. Assim que estiverem cozidas passe-as no espremedor, depois coloque a batata espremida na panela em fogo brando
  9. Adicione pouco a pouco o leite e a margarina
  10. Quando o purê soltar da panela estará bom
  11. Reserve
  12. Montagem:
  13. Para montar a torta devemos ter uma tábua forrada com papel laminado
  14. Monte o pão na tábua no sentido horizontal (de lado), depois pegue salsa e molhe na agua que foi reservada e passe no pão montado
  15. Passe a maionese espalhando, depois coloque por cima o frango desfiado e espalhe, coloque mais uma rodada de pão por cima
  16. Repita o procedimento ate o recheio acabar
  17. Coloque mais uma rodada de pão e molhe com a água, novamente e passe o purê de batata nele todo, jogue batata palha e pronto, sé enfeitar

Fonte: Tudo Gostoso

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