Torta de pão assada

Torta de pão assada

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Torta de pão assada que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Torta de pão assada
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 pão de forma cortado em comprido
  • 1 peito de frango (médio) cozido e desfiado
  • 2 dentes de alho amassado
  • 2 colheres de óleo
  • 1 colher (café) de colorau
  • ½ pimentão cortado em cubinhos
  • ½ tomate cortado em cubinhos
  • 1 cebola (média) ralada
  • 1 colher (sopa) de azeitona verdes picadas
  • 1 colher (café) de orégano
  • 1 tablete de caldo de frango
  • Sal e cheiro verde a gosto
  • Creme:
  • 250 g de queijo minas fresco
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 e ½ xícara de leite
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal (se preferir)
Como fazer
  1. Recheio:
  2. Em uma panela com o fogo baixo, coloque o óleo, a cebola
  3. Deixe dourar
  4. Acrescente o orégano, o pimentão e o tomate mexendo bem
  5. Em seguida coloque o frango desfiado com o caldo de frango
  6. Junte o coloral,a pitada de sal e um pouquinho de água (se ficar seco)
  7. Deixe abafado uns 2 minutos
  8. Reserve
  9. Bata no liquidificador a manteiga, os ovos, o leite e o queijo minas
  10. Reserve
  11. Untar um tabuleiro médio (20 x 30 cm) com margarina e cobrir com fatias de pão
  12. Sobre o pão, coloque parte do creme
  13. Por cima do creme coloque o recheio de frango
  14. Cobrir com o pão e regar o restante do creme
  15. Espalhe a mussarela por cima do creme e deixe descansar por 30 minutos
  16. Colocar para assar em forno moderado até dourar o queijo

Fonte: Tudo Gostoso

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