Torta de pão

Torta de pão

Hoje vamos conhecer a receita de Torta de pão Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Torta de pão
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 2 pacotes de pão de forma
  • 1 vidro pequeno de maionese
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 copinho de requeijão cremoso
  • 1 cebola média
  • coentro a gosto
  • 5 batatas grandes
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 300 ml de leite
  • margarina
  • sal a gosto
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 pacote de batata palha
  • 100 g de presunto em tiras finas
  • 100 g de queijo mussarela em tiras finas
  • 1 pacotinho de azeitonas verdes sem caroço
Como fazer
  1. Retire as bordas das fatias de pão
  2. Cozinhe as batatas para fazer um purê
  3. Molho:
  4. Bata no liquidificador 150 ml de leite, a maionese, o creme de leite, 1 copinho de requeijão cremoso, queijo ralado, cebola, coentro e o sal (se o molho ficar muito grosso acrescente mais leite) depois reserve
  5. Misture o outro copinho de requeijão cremoso ao frango desfiado para dar a liga reserve
  6. Faça o pure de batatas com a margarina e o leite
  7. Untar uma bandeja ou forma refrataria quadrada
  8. Colocar uma cama de fatias de pão
  9. Regar com o molho
  10. Colocar uma camada do frango desfiado
  11. Depois repita as camadas sempre regado com o molho e finalizando com a camada de pão
  12. Cubra toda a torta com o purê de batatas espalhando com uma espátula
  13. Desenhando com uma faca faça seis quadrados em cima da torta e em cada quadrado coloque uma cobertura: o queijo em tiras, presunto, batata palha, ervilha, milho verde e azeitonas
  14. Jogue queijo ralado por cima
  15. Sirva imediatamente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo