Torta de palmito de liquidificador

Torta de palmito de liquidificador

Nós vamos mostrar hoje a receita de Torta de palmito de liquidificador . É uma delícia e bem fácil de fazer

Torta de palmito de liquidificador
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • ½ xícara de óleo
  • 3 ovos
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 3 colheres de queijo ralado
  • 1 colher de fermento em pó
  • Recheio:
  • ¼ xícara de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 3 tomate sem pele picados
  • 1 vidro de palmito picado
  • 4 colheres de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • Azeitonas picadas, salsinha, sal e pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
  1. Massa:
  2. Coloque primeiro os ingredientes líquidos no liquidificador
  3. Acrescente os outros ingredientes aos poucos, reserve a massa
  4. Recheio:
  5. Em uma panela aqueça o azeite, acrescente a cebola e o tomate
  6. Deixe refogar por 3 minutos com a tampa da panela fechada
  7. Depois coloque o palmito e a farinha dissolvida com o leite
  8. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar
  9. Retire do fogo e coloque o restante dos ingredientes
  10. Deixe esfriar
  11. Montagem:
  12. Separe a massa em 2 partes
  13. Coloque a 1 parte na forma já untada com óleo, acrescente o recheio depois o restante da massa
  14. Leve para assar em fogo médio, pré-aquecido, por 40 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo