Torta de Palmito de Liquidificador

A Torta de Palmito de Liquidificador é muito prática e saborosa. Faça para o lanche da sua família e receba muitos elogios!

Veja Também: Torta de Frango com Requeijão de Liquidificador
Veja Também: Torta de Atum de Liquidificador
Veja Também: Torta de Bauru de Liquidificador 

torta-de-palmito-de-liquidificador-2

INGREDIENTES
Para a Massa

  • 1 xícara de chá de azeite
  • 2 xícaras de chá de leite integral
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 3 ovos
  • 12 colheres de sopa de farinha de trigo
  • sal a gosto

Para o Recheio

  • 4 ovos cozidos
  • 100g de azeitonas
  • 300g de palmito picado
  • 500g de tomate maduro sem pele e sem sementes picado
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • sal e pimenta a gosto
  • óleo a gosto

COMO FAZER TORTA DE PALMITO DE LIQUIDIFICADOR
Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa, colocando por último o fermento em pó.
  2. Em uma frigideira com pouco óleo, refogue o palmito e o tomate com os temperos e as azeitonas.
  3. Por último, adicione os ovos picados.
  4. Coloque a metade da massa em uma forma untada e enfarinhada, cubra com o recheio e finalize com o restante da massa.
  5. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos.

Dica: Se quiser, adicione ervilhas ao recheio. Ficará delicioso!

Fonte: Tudo Gostoso

Compartilhe com um amigo