Torta de palmito da juçara

Torta de palmito da juçara

Faça em casa a receita de Torta de palmito da juçara Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Torta de palmito da juçara
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite
  • 1 ovo inteiro
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • sal a gosto
  • 50 g de queijo ralado
  • Recheio:
  • 1 vidro de palmito
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 caixinha de creme de leite
  • azeitonas picadas
  • salsinha picada
  • orégano
  • molho inglês
  • sal a gosto
  • 1 lata de ervilha
  • 50 g de queijo ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Recheio:
  2. Refogue a cebola, o alho, o palmito e os tomates
  3. Refogue até agregar bem o palmito e o tomate, junte as azeitonas, a ervilha, a salsinha, o molho inglês , o orégano, sal
  4. Coloque um pouquinho de amido de milho diluído na água bem pouquinho só pra da uma liga
  5. Por último o creme de leite
  6. Misture bem e deixe esfriar
  7. Massa:
  8. Misture todos os ingredientes da massa, abra numa forma redonda, grande e de fundo removível, abra até as bordas
  9. Coloque o recheio já frio, salpique o restante do queijo ralado
  10. Leve para assar em forno médio até dourar as pontas da massa
  11. Observação: Não precisa abrir a massa com o rolo, abra com as mãos mesmo já dentro da forma, ela é bem fácil de abrir ,ela é bem oleosa
  12. Informações Adicionais
  13. Observação: Esta receita pode ser feita com atum também.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo