Torta de palmito com massa podre

Torta de palmito com massa podre

Faça a receita de Torta de palmito com massa podre Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Torta de palmito com massa podre
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 300 g de margarina p/culinária ou banha
  • 500 g de farinha de trigo
  • Caldo de ½ limão
  • 1 ovo, sal a gosto
  • Recheio:
  • 1 vidro de palmito
  • 1 xícara e ½ de leite
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • ½ cebola ralada
  • Noz-moscada
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Massa:
  2. Misture todos os ingredientes até formar uma farofa, deixe na geladeira 30 minutos antes de usar
  3. Recheio:
  4. Faça um molho branco com o leite, a farinha, a cebola ralada, e ½ vidro de palmito batido com ½ copo de leite, tempere com sal, nozmoscada e pimenta
  5. Adicione o molho branco ao restante do palmito picado
  6. Forre uma forma com a massa (abra-a com a mão), coloque o recheio, e cubra com o restante de massa
  7. Asse em forno quente por 40 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo