A Torta de Palmito

A Torta de Palmito

Faça passo a passo a receita de A Torta de Palmito que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

A Torta de Palmito
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 xícara de margarina
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 1 colher de sopa rasa de sal
  • 1 gema
  • Recheio:
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 cebola picada
  • 1 vidro de palmito
  • 2 gemas
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • ½ xícara de chá de leite
  • 1 xícara de azeitona verde picada
  • 1 cheiro verde picado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 claras batidas em neve
  • 1 pedaço médio de bacon picado
Como fazer
  1. Massa:
  2. Misture todos os ingredientes da massa e mexa até ficar macia
  3. Deixe descansar por 10 minutos
  4. Abra metade da massa para forrar a forma e a outra metade abra para cobrir depois de colocar o recheio
  5. Recheio:
  6. Aqueça a margarina e doure a cebola
  7. Doure o bacon na margarina também
  8. Junte os palmitos cortados em rodelas, as gemas, a cebola, o bacon, as azeitonas, cheiro verde, o sal e o queijo ralado
  9. Dissolva a farinha no leite e leve ao fogo, mexa até engrossar
  10. Retire do fogo e adicione creme de leite e as claras batidas em neve
  11. Misture bem todos os ingredientes
  12. Espere o recheio esfriar e recheia a torta
  13. Pincele a gema na cobertura da torta
  14. Leve ao forno a 200º até dourar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo