Torta de palmito

Torta de palmito

Você gosta de cozinhar? Então não pode deixar de fazer a receita de Torta de palmito que é fácil e descomplicada! Vai fazer sucesso entre amigos!

Torta de palmito
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Massa:
  • 2 e ½ xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento
  • Recheio:
  • 1 vidro de palmito (300 g)
  • 1 vidro de azeitona (155 g)
  • 3 tomates grandes
  • 3 cebolas medias
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
  2. Corte os palmitos, as cebolas, os tomates e as azeitonas bem miudinhos
  3. Misture bem em um refratário os ingredientes do recheio
  4. Unte bem a assadeira, coloque uma camada de massa, espalhe bem a massa nos cantos
  5. Em seguida coloque o recheio, espalhando - o bem
  6. Coloque outra camada de massa, até cobrir o recheio
  7. Coloque no forno pré - aquecido, por 20 minutos no forno alto, 20 minutos no forno médio e 10 minutos no forno baixo

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo